Peresmian Pengucapan / Pengambilan sumpah janji BPD periode 2020 - 2026

Administrator 07 April 2020 19:24:32 WIB

Pada Hari ini Tanggal 7 April 2020 Bertempat di Balai Desa Ngulungwetan telah di adakan peresmian pengambilan / sumapah janji Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Ngulungwetan Periode 2020 - 2026 dengan di hadiri dari Muspika Kecamatan Munjungan, BKTM, Babinsa, Ketua Panitia Pemilihan BPD, dan Kepala Desa beserta Perangkat. Peresmian BPD dilaksanakan di Balai Desa karena Pandemi Virus Corona Belum Berakhir dan acara ini dilaksanakan secara bergantian sehari 3 Desa. Dalam acara ini pembawa acara oleh Muspika Kecamatan Munjungan yaitu dengan susunan acara :

• Pembukaan
  • Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
  • Pembacaan SK
  • Pembacaan Kata-Kata Pelantikan
  • Pengambilan Sumpah Janji
  • Sambutan Bupati Trenggalek yang dibacakan Oleh Camat Munjungan
  • Do'a

Selanjutnya acara dilakukan foto bersama dengan mengutamakan Jaga Jarak antara satu dengan yang lain demi mencegah Virus covid-19.

Dokumen Lampiran : Peresmian Pengucapan / Pengambilan sumpah janji BPD periode 2020 - 2026

Komentar atas Peresmian Pengucapan / Pengambilan sumpah janji BPD periode 2020 - 2026

09 April 2020 18:23:03 WIB
Selalu Jaya Desaku