Administrator 28 Maret 2020 12:16:16 WIB

Di tengah penyebaran wabah covid-19, Pemdes Desa Nguungwetan dan BKTM Desa membuat tempat cuci tangan di Halaman Kantor Balai Desa. Hal ini diharapkan agar warga atau perangkat Desa yang akan Masuk Kantor Desa untuk melakukan Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS), supaya terhindar dari virus corona dan kesehatan.

Menurut Kepala Desa Ngulungwetan "Sujito mengatakan dalam brinteraksi dengan warga maka perlu ditingkatkan kewaspadaan. Untuk memperkecil interaksi jarak dekat, Pemdes mengatur jarak dalam sistem pelayanan.

Dengan cara-cara ini maka para perangkat Desa dapat menjalankan tugasnya sesuai dengan anjuran-anjuran dan imbauan dari Pemerintah tentang interaksi jaga jarak (physical distancing)"Ungkap Sujito.

Dokumen Lampiran : Pemdes Ngulungwetan bersama BKTM membuat Tempat Cuci Tangan Sebelum masuk Kantor

Komentar atas Pemdes Ngulungwetan bersama BKTM membuat Tempat Cuci Tangan Sebelum masuk Kantor