Pembangunan Jalan Poros Desa Rabat Beton ( Balai Desa Talun )

Administrator 04 Desember 2019 04:31:21 WIB

Ngulungwetannews. Pada Pembangunan Tahap III ini yaitu di arahkan ke Rabat Beton Jalan Poros Desa  (Balai Desa Talun ) dengan P. 320 X 3,6 X 0,12 M. dengan menghabiskan Anggaran sebesar Rp. 228.565.300.  Jalan yang dirabat  sekarang ini, sebelumnya adalah jalan aspal yang sudah rusak . Alhamdulillah, kini meskipun belum selesai betul dikerjakan hanya tinggal sedikit lagi, namun man­faatnya sudah dirasakan warga. Jalan tersebut di­bangun memanfaatkan dana DD tahun 2019.

Kendala lain yang diha­da­­pi dalam pekerjaan mera­bat jalan Poros Desa ( Balai Desa Talun ) ini yaitu faktor ketersediaan air,karena kemarau yang sangat panjang. sehingga ketersediaan air untuk mencampur material sulit di dapatkan dan harus menyedot dari kali menggunakan jet Pump. itupun air tidak mencukupi. Alhamdulillah dengan semangatnya para warga sekitar pembangunan Rabat Beton pun dapat diselesaikan dengan baik.

Dokumen Lampiran : Pembangunan Jalan Poros Desa Rabat Beton ( Balai Desa Talun )

Komentar atas Pembangunan Jalan Poros Desa Rabat Beton ( Balai Desa Talun )