Kegiatan Pembangunan TPJ Jalan Makam Dusun Krajan

Administrator 04 Desember 2019 04:30:22 WIB

Pembangunan TPJ Desa melalui Dana Desa ini dipusatkan di Jalan Makam Dusun Krajan,  Pembangunan ini dengan Volume P. 89 x 0,5 x 1,55 M dan dengan Anggaran Total Rp. 111.331.600. Sebelum dibangun Jalan ke makam ini sangatlah sulit bila dilewati pada waktu membawa orang meninggal ke makam. sehingga untuk jalan menuju ke makam harus di bawa orang 2 saja karena tidak bisa dibawa orang banyak karena faktor jalan yang sempit dan curam.

Dengan adanya Program Desa melalui Dana Desa ini maka pembangunan TPJ jalan makam dapat di realisasikan dan bisa memperlebar jalan sehingga jalan bisa dilewati dengan mudah, meskipun pembangunan TPJ belum sampai ke pemakaman setidaknya sudah dapat mengurangi medan yang sulit.

Dokumen Lampiran : Kegiatan Pembangunan TPJ Jalan Makam Dusun Krajan

Komentar atas Kegiatan Pembangunan TPJ Jalan Makam Dusun Krajan