Administrator 09 Juli 2019 05:29:22 WIB

Ngulungwetannews. Senin,  08 Juli 2019 Pemerintahan Desa Ngulungwetan bersama dengan jajarannya mengadakan kegiatan sosialisasi kegiatan pembangunan fisik Rabat Beton Jalan Poros Desa RT. 09 - RT. 10. Pada Sosialisasi ini dimulai pukul 08.30 s/d 10.15 di Balai Desa Ngulungwetan. acara ssialisasi ini dihadiri oleh Kepala Desa Ngulungwetan, Perangkat desa, Ketu RT Se Desa Ngulungwetan, BPD, LPM, dan Tokoh Masyarakat.

Untuk acara ini dipimpin oleh Bapak Sujito Selaku Kepala Desa Ngulungwetan, Beliau menyampaikan agar pembangunan Jalan Rabat Beton ini dikerjakan dengan sebaik-baiknya dan sesuai dengan aturan yang ada, supaya pembangunan nanti akan lebih baik bila dikerjakan sesuai yang ada di RAB / aturan yang ada. Bapak kepala Desa juga mengatakan agar Pelaksana Kegiatan (PK) agar secepat mungkin mengatur akan dimulainya pengerjaan dan mempersiapkan material. Di dalam kegiatan sosialisasi dimaksud di utamakan melaksanakan pekerjaan sesuai dengan program kegiatan padat karya tunai dengan mengutamakan pekerja dari masyarakat yang tergolong miskin,  penganggur,  setengah penganggur, dan  stunting. Pungkasnya"

Dokumen Lampiran : Rapat Koordinasi Rencana Pembangunan Jalan Rabat Beton Jalan Poros Desa RT. 09 - 10

Komentar atas Rapat Koordinasi Rencana Pembangunan Jalan Rabat Beton Jalan Poros Desa RT. 09 - 10