Serah Terima Jabatan dan Kenal Pisah Kepala Desa Ngulungwetan

Administrator 25 April 2019 05:05:25 WIB

Ngulungwetan , Hari Selasa Tanggal 23 April 2019 di Balai Desa Ngulungwetan Kecamatan Munjungan Kabupaten Trenggalek telah dilaksanakan Serah terima Jabatan, Pj. Kepala Desa Bapak Purwadi, S.Pd kepada Kepala Desa Terpilih Bapak Sujito. Di ketahui , Purwadi Pj. Kepala Desa Ngulungwetan telah berakhir Jabatannya sebagai Pj. Kepala Desa setelah Kepala Desa Terpilih Dilantik Pada Hari Jum'at  Tanggal 19 April 2019 di Pendopo Kabupaten Trenggalek Oleh Wakil Bupati Trenggalek Bapak H. Mochammad Nur Arifin. Pelaksaan serah terima jabatan tersebut Di hadiri oleh jajaran muspika Kecamatan Munjungan, Kapolsek Munjungan, Babinsa Ngulungwetan tokoh masyarakat, Tokoh Agama, BPD, LPMD ,Karang taruna dan lembaga kemasyarakatan yang lain, Acara berlangsung khidmat di awali dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia raya. Ucapan terima kasih dan mohon maaf oleh Pj. Kepala Desa (Bapak Purwadi, S.Pd)  yang selama 4 Bulan di berikan amanah untuk memimpin Desa Ngulungwetan.” Ada rasa sedih , ada juga rasa bangga bisa memberikan tenaga , pikiran , semua nya selama mengabdikan kepada masyarakat Desa Ngulungwtan.Kata ” Purwadi, S.Pd , saat memberikan sambutan perpisahaan ” tentunya banyak hal yang tidak sesuai dengan harapan masyarakat , makanya untuk kesempatan ini saya ” mohon maaf bila dalam selama ini melayani masyarakat kurang sesuai dengan harapan ” tambah Purwadi, S.Pd Kepada Masyarakat Ngulungwetan.

Sementara , Kepala Desa Terpilih Bapak Sujito , mengatakan agar adanya kritik dan saran dari elemen Masyarakat yang sifatnya membangun demi kemajuan Desa Ngulungwetan. Kepala Desa Terpilih (Bapak Sujito) Juga selalu mengharapkan ada bimbingan dari pihak Kecamatan agar Bisa memimpin Pemerintahan Desa Ngulungwetan. Sujito Mengatakan akan lebih mengutamakan program yang sesuai aturan yang ada dan menjalankan tugas dan tanggung jawab Sebagai Kepala Desa Ngulungwetan. Sekretaris Kecamatan Bapak Suhartono, S.Sos, pada arahanya mengapresiasi pelaksanan serah terima jabatan Kepala Desa Ngulungwetan, namum kita bersyukur telah terlaksana dengan baik , Kepada Desa Ngulungwetan ini resmi diserah terimakan Pj. Kepala Desa dengan Kepala Desa yang baru. Di tambahkan ” Kami mengucapkan selamat Kepada Kepala Desa yang baru. Ia berharap dengan hadir nya Kepala Desa yang baru , dapat memberikan angin segar , memberikan semangat yang baru , khusus nya di Desa Ngulungwetan. ” papar nya. Ngulungwetannews.

Dokumen Lampiran : Serah Terima Jabatan dan Kenal Pisah Kepala Desa Ngulungwetan

Komentar atas Serah Terima Jabatan dan Kenal Pisah Kepala Desa Ngulungwetan