Istighotsah dan Do'a Bersama Fatayat, Muslimat NU dan PKK Desa Ngulungwetan

Administrator 16 Desember 2018 05:53:01 WIB

Fatayat, Muslimat NU dan PKK Ngulungwetan gelar istighosah dan doa bersama dalam rangka menyambut Hari Ibu  (14/12/2018). Acara yang dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Nguungwetan ini dihadiri oleh Kepala Desa Ngulungwetan Bpk. Septa Ari Data, S.Pd, Ketua Rt se Desa Ngulungwetan dan Para Tokoh Agama Setempat.

Acara dibuka dengan sambutan Oleh Ketua Fatayat Ibu. Utami dan Dilanjutkan sambutan oleh Ketua Muslimat, Dalam sambutannya, Utami mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bentuk perwujudan Fatayat, Muslimat NU yang bernuansa keagamaan. Harapannnya, semoga acara seperti ini bisa dijadikan agenda rutin. Selain itu kegiatan ini juga mampu menjalin silaturahim serta kesadaran untuk saling berbagi. (SWG)

Dokumen Lampiran : Istighotsah dan Do'a Bersama Fatayat, Muslimat NU dan PKK Desa Ngulungwetan

Komentar atas Istighotsah dan Do'a Bersama Fatayat, Muslimat NU dan PKK Desa Ngulungwetan