Pembangunan Jalan Rabat Beton Rt. 17 / 03 Dsn Krajan Ds. Ngulungwetan

Administrator 20 September 2018 03:53:59 WIB

Pembangunan Jalan Rabat Beton yang berada di Dsn Krajan Ds. Ngulungwetan RT. 17/03 saat ini telah selesai dilaksanakan dengan panjang 323 M, Tebal 0,12 M dan Tebal 3 M

Pembangunan Jalan Desa atau Jalan Pemukiman ini terselesikan dengan tepat waktu yang di danai dari dana DD Tahap I tahun 2018. Pemerintah Desa Ngulungwetan terus meningkatkan pemeliharaan dan pembangunan Infrastruktur Jalan Khususnya Jalan Poros Desa, sehingga Masyarakat dapat merasakan dampak dari hasil pembangunan ini.

Komentar atas Pembangunan Jalan Rabat Beton Rt. 17 / 03 Dsn Krajan Ds. Ngulungwetan